注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【引用】[欣赏]李小可不可磨灭的记忆  

2012-06-05 14:34:15|  分类: 收藏鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沈阳《现代生活周刊》《[欣赏]李小可不可磨灭的记忆》

沈阳《现代生活周刊》6月5日讯   李小可,1944年生,江苏徐州人,中国美术家协会会员。李小可的创作超越了古典主义山水和现实主义山水所遵循的完整原则,展示了全新的艺术格局,用半抽象、模糊的、富于象征性的艺术形象,更加生动的刻画一个人物,一个事物的独特感。(实习编辑程晓霞点评)

[欣赏]李小可不可磨灭的记忆 - 沈阳《现代生活周刊》 - 沈阳现代生活周刊(艺术版)

 

[欣赏]李小可不可磨灭的记忆 - 沈阳《现代生活周刊》 - 沈阳现代生活周刊(艺术版)

 

[欣赏]李小可不可磨灭的记忆 - 沈阳《现代生活周刊》 - 沈阳现代生活周刊(艺术版)

 沈阳《现代生活周刊》是面向全国发行的综合性周报,对书画艺术名家作品进行高质量的推介传播。
沈阳《现代生活周刊》新浪官博同步上线  http://blog.sina.com.cn/u/2608157785
沈阳《现代生活周刊》雅昌官博同步上线 http://blog.artron.net/space.php?do=home
沈阳《现代生活周刊》搜狐官博同步上线 http://i.sohu.com/blog/home/entry/index.htm

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018